• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre.

Étape 2

Mélanger la cassonade avec la farine.

Étape 3

Délayer dans le beurre.

Étape 4

Ajouter lait chaud peu à peu et la vanille.

Étape 5

Laisser cuire lentement sur un feu modéré de 10 à 15 minutes. (il faut laisser le temps à la farine de bien cuire).

Étape 6

Laisser refroidir.

Étape 7

Déposer dans une croûte non cuite et recouvrir d'un autre croûte.

Étape 8

Commencer la cuisson à 400 degrés pendant 10 minutes et par la suite baisser la température à 375°F jusqu'à ce que la pâte soit d'un beau doré.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre à la crème

Se connecter

S'inscrire