Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : joliejuju

Ingrédients

  • 3 oeufs battus
  • 1 boîte lait Carnation de 370 ml
  • 3 tasses cassonade
  • 1 cuillère à table farine
  • 1 abaisse de pâte à tarte de 9 pouces

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs avec le lait Carnation.

Étape 2

Mélanger la cassonade avec la farine et ajouter au mélange d'oeufs et de lait.

Étape 3

Verser le mélange dans le fond de pâte à tarte non cuit et mettre au four à 325 °F environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau insérée au centre en ressorte propre.

Étape 4

Laisser refroidir. Servir avec une grosse boule de crème glacée à la vanille.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre à Juju

Se connecter

S'inscrire