Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tasse eau
  • 1 tasse sucre blanc
  • 1 tasse cassonade
  • 250 mL crème 15%
  • 1/4 tasse roux (melange de beurre et de farine fondu)
  • 2 abaisses de pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Amener a ebullition les trois premiers ingredients et laisser mijoter 8 minutes.

Étape 2

Faire chauffer la creme et l'ajouter au melange precedent.

Étape 3

Laisser mijoter 7 minutes.

Étape 4

Epaissir avec le roux et laisser refroidir.

Étape 5

Verser dans la premiere abaisse recouvrir d'une seconde abaisse.

Étape 6

Cuire au four a 425 degre 25 a 35 minute.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre à Didi

Se connecter

S'inscrire