• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : grand-maman

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 1 tasse lait
  • cuillère à table farine
  • 2 cuillères à table flocons d'avoine (facultatif)
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 oeuf battu
  • 2 croûtes de tarte profondes

Préparation

Étape 1

Bien mélanger la cassonade, le lait, la vanille et l'oeuf.

Étape 2

Ajouter la farine jusqu'à obtention d'un mélange plus consistant. Vous pouvez ajouter aussi l'avoine en même temps.

Étape 3

Préchauffer le four à 350 °F et faire cuire environ 20-25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Très rapide comme recette et tout simplement délicieux!

Partage X
Recettes

Tarte au sucre à caro

Se connecter

S'inscrire