Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 3 cuillères à table farine
  • 1 boîte lait Carnation
  • 1 oeuf
  • 1/4 cuillère à thé vanille
  • 2 abaisses de tartes cuites

Préparation

Étape 1

Battre l'oeuf et y ajouter la vanille.

Étape 2

Mettre le tout dans une casserole et bien mélanger.

Étape 3

Cuire à feu moyen en brassant continuellement à la cuillère. Le mélange épaissira.

Étape 4

Verser le mélange chaud et épaissi dans les abaisses de tartes cuites. Si désirer, ajouter quelques gouttes de crème et des bouts de pâte cuits sur le dessus pour décorer. Laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 2 tartes de 8 pouces.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre

Se connecter

S'inscrire