Tarte au sucre 2

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : ?

Ingrédients

  • 1 croûte de tarte de 8 pouces (non cuite)
  • 1 1/2 tasse (375ml) cassonade
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 tasse (250 ml) lait évaporé
  • 1/3 tasse (85 ml) pacane
  • 1 oeuf

Préparation

Étape 1

Mélanger 1 1/2 tasse de cassonade bien tassée et 2c. à table de farine.

Étape 2

Ajouter 1 tasse de lait évaporé (Carnation) non dilué.

Étape 3

Faire cuire à feu lent tout en remuant constamment jusqu'à dissolution complète.

Étape 4

Incorporer lentement un oeuf bien battu au mélange.

Étape 5

Ajouter 1/3 tasse de pacanes concassées.

Étape 6

Verser dans la croûte à tarte (non cuite).

Étape 7

Faire cuire au four à 400°F - 200°C pendant 10 : minutes.

Étape 8

Réduire la chaleur du four à 300°F - 150°C et continuer la cuisson pendant encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre 2

Se connecter

S'inscrire