• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : La famille Landry-Savard

Ingrédients

  • 1 croûte de tarte
  • 1 1/2 tasse lait Eagle Brand
  • 1 tasse sirop de maïs
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse pacane (au goût)

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 425 F.

Étape 2

Dans un bol mélanger l'Eagle Brand, le sirop de maïs et la vanille.

Étape 3

Verser le mélange dans la croûte à tarte. Mettre les pacanes sur le dessus.

Étape 4

Faire cuire 10 minutes à 425 F et ensuite baisser le four à 350 F et faire cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Cette tarte au sucre est vraiment délicieuse.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre

Se connecter

S'inscrire