Tarte au sucre

Auteur : Sophie7345

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 1/3 tasse farine
  • 1 1/4 tasse crème à cuisson 35%
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, mélanger cassonade et farine. Ajouter le reste des ingrédients et amener à ébullition en brassant avec une cuillère en bois.

Étape 2

Laisser refroidir un peu et verser dans un fond de tarte non cuite ou bien des tartelettes non cuite. Le mélange est pour une tarte ou douze tartelettes.

Étape 3

Cuire au four à 350 °F de 35 à 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Se congèle très bien.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre

Se connecter

S'inscrire