• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Mariegarry

Ingrédients

  • 1,5 kg cassonade
  • 2 tasses farine tout usage
  • 500 mL lait
  • 500 mL crème 35%
  • 2 boîtes lait Carnation
  • 10 croûtes de tarte de 8 pouces de diamètre

Préparation

Étape 1

Bien mélanger la cassonade et la farine ensemble.

Étape 2

Mélanger la préparation de cassonade avec le lait, la crème et le lait Carnation. Bien brasser jusqu'à l'obtention d'un mélange sans grumeaux.

Étape 3

Verser 1 tasse du mélange dans chaque croûte à tarte.

Étape 4

Cuire au four à 350°F durant environ 20-25 minutes. Tourner les tartes à mi-cuisson.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 10 tartes.

Partage X
Recettes

Tarte au sucre

Se connecter

S'inscrire