Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 fond de tarte non cuit
  • 2 tasses sirop d'érable
  • 1/3 tasse crème 35% ou 15 % épaisse
  • 1/4 tasse farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse pacanes ou noix de Grenoble coupées en morceaux (facultatif)

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le sirop d'érable, la crème, la farine, les oeufs et les pacanes.

Étape 2

Verser la garniture dans la croûte à tarte. Cuire au four à 350 °F environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture ait pris.

Partage X
Recettes

Tarte au sirop d'érable et aux noix

Se connecter

S'inscrire