• Préparation 1 minute
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 46 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la boite de lait condensée avec la meme quantite de sirop d'érable et mettre dans la croute a tarte.

Étape 2

Cuire au four a 400F sur la grille du milieu ou mettre sur une plaque a biscuit sur la tablette plus bas et cuire la tarte environ 45 minutes et lorsque la croute est doré sortir du four.

Étape 3

La préparation sera encore un peu liquide mais durcira au réfrigérateur.

Étape 4

Délicieux avec une boule de creme glacée a la vanille c'est un délice pas compliquer.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette, ma belle soeur l'a faite devant moi et on l'a dégustée ensemble quelques heures après en famille.

Partage X
Recettes

Tarte au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire