• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Chamajo

Ingrédients

Abaisse :
Garniture :

Préparation

Étape 1

Émietter les biscuits Graham. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Placer dans une assiette à tarte et cuire à 375°F (190°C) pendant 10 minutes. Laisser refroidir.

Étape 2

Couper le Jell-o en petits morceaux carrés.

Étape 3

Mélanger le Jell-o délicatement à la crème fouettée. Ne pas mélanger trop vigoureusement pour éviter de défaire le Jell-o.

Étape 4

Verser la garniture dans l'abaisse de tarte et réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Avant de faire cette recette, vous devez préparer le Jell-o, il doit être prêt avant de débuter.

200 gr équivaut à une demi-boite de biscuits Graham.

Vous pouvez utiliser une croûte du commerce, au choix.

Le temps de réfrigération concerne la préparation du Jell-o.

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Tarte au Jell-o

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