Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 4 oeufs
  • 1 tasse jambon en cubes
  • 0,5 tasse piment vert émincés
  • 1 tasse fromage cheddar râpé
  • 1 pâte à tarte non cuit

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un bol, battre ensemble la crème de champignons et les oeufs.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients et verser dans la croûte de tarte.

Étape 4

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 50 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Excellent pour passer les restes de jambon.

Partage X
Recettes

Tarte au jambon

Se connecter

S'inscrire