Auteur : 420

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Milyjoie

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème Philadelphia (température de la pièce)
  • 300 mL lait Eagle Brand
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/3 tasse jus de citron
  • 1/3 tasse sirop d'érable
  • 400 g beurre d'érable
  • 1 croûte de tarte aux biscuits graham
  • bonbons à l'érable ou flocons d'érable ou autre décoration à votre goût (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger le fromage, le jus de citron, la vanille, le eagle brand et le sirop d'érable jusqu'à consistance homogène.

Étape 2

Étendre le mélange dans la croûte à tarte.

Étape 3

Faire fondre le beurre d'érable au micro-onde durant environ 30 secondes.

Étape 4

L'égaliser sur le mélange précèdent. (Attention il durcit rapidement).

Étape 5

Réfrigérer au moins trois heures pour de meilleur résultat.

Note(s) de l'auteur :

Succulent! Parfait pour les dents sucrés. Les autres prennez des petits morceaux.

Partage X
Recettes

Tarte au gateau au fromage au beurre d'érable

Se connecter

S'inscrire