• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème philadelphia ordinaire ou léger, ramolli
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 2 oeufs
  • 1 croûte à tarte aux biscuit Graham

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble fromage à la crème, vanille et sucre à la vitesse moyenne du malaxeur. Ajouter les oeufs en mélangeant bien.

Étape 2

Verser dans la croûte.

Étape 3

Cuire au four 350 F (180 celcius) 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir. Réfrigérer 3 hrs ou jusqu'au lendemain.

Note(s) de l'auteur :

Donne 8 portions. Suggestion: servir avec un peu de crème fouetté et quelques fruits frais.

Partage X
Recettes

Tarte au fromage philly de ma tante thalie

Se connecter

S'inscrire