Auteur : Marguerachel

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Croûte à tarte :
  • 1 2/3 tasse chapelure Graham
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1/4 tasse sucre
Préparation de fromage à la crème :
  • 3 paquets fromage à la crème (régulier ou léger)
  • 3/4 tasses sucre
  • 3 oeufs
Préparation de fruits frais :
  • 1/2 tasse framboise
  • 1 tasse bleuets
  • 1/2 tasse mûre
  • 2 cuillères à table jus d'orange
  • 5 cuillères à table sucre

Préparation

Étape 1

Préparation de la croûte : dans un bol, mélanger la chapelure, le beurre et le sucre jusqu'à ce que la préparation soit humide. Presser la préparation dans le fond et sur les parois d'une assiette à tarte profonde à fond amovible de 23 cm de diamètre non graissée. Mettre de côté.

Étape 2

Préparation de fromage à la crème : battre au malaxeur le fromage à la crème ramolli et le sucre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Ajouter les oeufs un par un. Mélanger juste assez pour amalgamer. Verser dans la croûte. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir et réfrigérer 3 heures ou jusqu'au lendemain.

Étape 3

Préparation de fruits frais : mettre tous les fruits, le jus d'orange et le sucre dans un bol et mélanger. Laisser macérer à la température ambiante pendant au moins 30 minutes. Mettre les fruits sur la tarte et servir.

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Recettes

Tarte au fromage et petits fruits ensoleillés

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