Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Lucyole

Ingrédients

Deuxième étage :
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 14 oz sauce aux canneberges entières
Premier étage :
  • 8 oz fromage à la crème ramolli
  • 1 gros oeuf
  • 1/2 tasse sucre à glacer
  • 11 oz lait Eagle Brand
  • 1/4 tasse jus de citron (frais ou condensé)
Pâte :
  • 1 pâte à tarte 10 pouces
Troisième étage :
  • 2/3 tasses farine
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse beurre dur

Préparation

Étape 1

battre le fromage, l'oeuf et le sucre à glacer dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter le lait et le jus de citron et bien battre. Verser dans la croûte à tarte.

Étape 2

mélanger la fécule de maïs et la sauce aux canneberges dans un bol. Étendre sur le premier étage.

Étape 3

mélanger ensemble la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans un bol. Émietter le beurre dans le mélange jusqu'à l'obtention d'un mélange grumeleux. Étendre sur la tarte.

Étape 4

Cuire à 375 °F pendant environ 50 minutes.

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Recettes

Tarte au fromage et canneberges

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