Auteur : Gadou24

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : la soeur a ma belle mère

Ingrédients

  • 1 tarte biscuit Graham déja préparée
  • 250 g fromage à la crème
  • 1/4 tasse lait 2%
  • 1/4 tasse sucre blanc
  • 2 cuillères à table beurre mou
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 1 tasse crème fouettée

Préparation

Étape 1

Premièrement mélanger au batteur électrique le fromage en crème avec le sucre, le lait et le beurre jusqu'à temps que ça devienne une creme consistante mais pas trop. Ajouter le jus de citron après et mélanger encore quelques secondes au batteur électrique.

Étape 2

Ensuite faites votre crème fouettée pour en avoir une quantité d'une tasse et ajouter à votre mélange. Mélanger avec une cuillière.

Étape 3

Verser le tout dans votre tarte aux biscuits Graham et la faire réfrigérer pendant 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez faire un couli de framboises comme suit: faire bouillir les framboises tout en les écrasant. Ajouter un peu de sucre et de lait. Tamiser les framboises pour obtenir que le coulis sans les graines. Il va rester dans le tami un geler de framboises avec les graines, super pour des roties!.

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Recettes

Tarte au fromage aux biscuits Graham

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