Tarte au fromage au chocolat (facile)

Auteur : Yanik Dion-Roy

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Yanik Dion-Roy

Ingrédients

  • 400 g fromage à la crème au chocolat
  • 300 mL lait concentré sucré
  • 3 oeufs
  • 1/4 tasse jus de citron
  • (au goût) pépites de chocolat
  • 1 croûte de tarte non cuite

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300 °F.

Étape 2

Battre le fromage à la crème jusqu'à ce que la texture soit veloutée.

Étape 3

Ajouter le lait condensé et battre jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

Étape 4

Incorporer les oeufs et le jus de citron, puis mélanger le tout uniformément.

Étape 5

Déposer les pépites de chocolat sur la croûte, verser le mélange par-dessus et mettre au four environ 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser du fromage à la crème normal si vous préférez. Si vous recherchez un goût moins sucré, vous pouvez ajouter un peu de crème sure.

Partage X
Recettes

Tarte au fromage au chocolat (facile)

Se connecter

S'inscrire