Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 3/4 chapelure de biscuits Graham
  • 1/4 tasse beurre ramolli
  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1/4 tasse sucre
  • 1/4 tasse lait
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 1 tasse crème fouettée (coolwip)
  • 3 tasses bleuets

Préparation

Étape 1

Mélanger la chapelureet le beurre dans un moule a tarte 9 pouces;presser fermement dans le fond et sur les côtés du moule, pour former une croûte.

Étape 2

Battre le fromage à la crème,le sucre,le lait et le jus de citron dans un bol moyen. Étaler dans la croûte;la garniture fouettée. Garnir de bleuets.

Étape 3

Réfrigérer au moins 30 minutes, avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Facile et délicieux! L'essayer cest la refaire et refaire.

Partage X
Recettes

Tarte au citron et bleuets

Se connecter

S'inscrire