Tarte au chocolat vite faite et  économique

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Au bain-marie, faire chauffer la crème légèrement, puis ajouter le sucre en poudre et la vanille. Ajouter les guimauves et faire fondre doucement.

Étape 2

Ajouter les morceaux de chocolat lentement et faire fondre le tout jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.

Étape 3

Couler dans un fond de tarte Graham précuit, puis cuire environ 10 minutes à 375°F.

Étape 4

Laisser refroidir sur le comptoir environ 30 minutes et ensuite au réfrigérateur 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servez en petites quantités, car c'est très riche. La recette donne 10 portions.

Partage X
Recettes

Tarte au chocolat vite faite et économique

Se connecter

S'inscrire