Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Garniture:
  • 1/2 tasse mini guimauves ou 5 grosses guimauves
  • 4 barres de chocolat Aéro
  • 2 barres de chocolat Caramilk
  • 1/3 tasse crème 35%
  • 2/3 tasses crème 35% pour fouetter

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la croute et faire cuire a 350°F.

Étape 2

Faire fondre au bain marie les ingrédients de la garniture, et la laisser refroidir 10 minutes.

Étape 3

Fouetter les 2/3 tasse de crème, et ajouter le mélange de chocolat fondu. Et déposer le tout dans le fond de tarte cuit et refroidi.

Note(s) de l'auteur :

C'est un vrai pur délice!

Partage X
Recettes

Tarte au chocolat sublime

Se connecter

S'inscrire