Tarte au chocolat

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 4 cuillères à table cacao
  • 5 cuillères à table farine
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2 tasses eau chaude
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 2 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger la cassonade, le cacao, la farine et le sel. Ajouter l'eau chaude et chauffer jusqu'à épaississement en brassant.

Étape 2

Retirer du feu, puis ajouter l'essence de vanille et le beurre. Déposer dans une croûte non cuite de 9 ou 10 pouces. Ajouter une abaisse par-dessus ou des languettes de pâtes.

Étape 3

Cuire à 400 °F 40 à 45 minutes.

Partage X
Recettes

Tarte au chocolat

Se connecter

S'inscrire