Tarte au caramel

Auteur : Sachae

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Pieray

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Graisser une assiette à tarte.

Étape 3

Mélanger le Eagle Brand et le sirop de maïs ensemble.

Étape 4

Verser dans le fond de tarte.

Étape 5

Recouvrir de l'abaisse de tarte.

Étape 6

Badigeonner avec l'oeuf battu le dessus de la tarte afin d'avoir une belle coloration.

Étape 7

Faire des incisions sur le dessus de la tarte.

Étape 8

Mettre au four sur la plaque du milieu pour 40 minutes.

Étape 9

Laisser refroidir et servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec de la crème fouettée sur le dessus.

Partage X
Recettes

Tarte au caramel

Se connecter

S'inscrire