Tarte au boudin

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 50 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte brisée
  • 850 g boudins noir
  • 3 oignons
  • 2 pommes
  • 1 oeuf entier + 1 jaune
  • 1 cuillère à table crème fraîche
  • muscade
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faites précuire le fond de tarte.

Étape 2

Taillez des rondelles de boudin d'environ 2 cm. Retirez la peau du boudin, puis disposez les rondelles sur le fond de tarte.

Étape 3

Épluchez les oignons et les pommes. Coupez-les en petits cubes et faites-les revenir dans un peu de beurre. Faites légèrement colorer, puis ajoutez la préparation sur les morceaux de boudin.

Étape 4

Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade, puis versez le tout sur la tarte.

Étape 5

Faites cuire 30 minutes au four à 350 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Tarte au boudin

Se connecter

S'inscrire