Tarte allégée aux framboises

Auteur : Cellmeso

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Geneviève

Ingrédients

  • 2 tasses de céréales style Corn Flakes, émiettées
  • 2 cuillères à table de yogourt nature 0.1 % m.g
  • 2 cuillères à table succédané de sucre style Splenda
  • 1 sachet de framboise style JEll-O, saveur de frambroises allégée
  • 1 tasse d' eau bouillante
  • 1 tasse de yogourt nature 0,1 % m.g
  • 1 1/2 tasse de framboise surgelées

Préparation

Étape 1

Mélanger les céréales, le succédané de sucre et les 2 c.à soupe de yogourt.

Étape 2

Étendre dans le fond d'une assiette à tarte. Réserver.

Étape 3

Dans un autre bol, bien dissoudre le Jell-O dans l'eau bouillante.

Étape 4

Ajouter les framboises et le yogourt et bien mélanger.

Étape 5

Verser sur la croûte et réfrigérer jusqu'à ce que la tarte soit figée.

Note(s) de l'auteur :

Bon dessert pour ceux et celles qui font du diabète ou qui surveillent leur ligne.

Partage X
Recettes

Tarte allégée aux framboises

Se connecter

S'inscrire