Tarte à la saucisse

Auteur : Catherine Laporte

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte brisée
  • 1 dessus de pâte brisée
  • 3 saucisses italiennes douces
  • 3 saucisses de Toulouse
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 oignon haché

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Déposer le fond de tarte dans un moule carré de 9 pouces.

Étape 2

Dans une casserole, faire bouillir les saucisses environ 3 minutes pour qu'elles soient assez fermes pour pouvoir les trancher.

Étape 3

Égoutter les saucisses et les trancher en rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur.

Étape 4

Dans un bol, mélanger les saucisses, la tomate, l'oignon, la moutarde et la sauce Worcestershire. Déposer le mélange au fond de la pâte dans le moule. Couvrir du dessus de pâte.

Étape 5

Cuire au four 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

N'ajoutez pas de sel à cette recette car les saucisses et la moutarde en contiennent suffisamment pour bien assaisonner. J'ai déjà fait l'erreur d'en mettre et c'était vraiment trop salé!

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