Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé zeste d'orange râpé
  • 1 cuillère à table farine
  • 2 cuillères à table semoules de blé
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3 tasses rhubarbe en dés
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 1 pâte à tarte au choix

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Tapisser une assiette à tarte avec la pâte de votre choix. Y verser le mélange. Recouvrir de pâte.

Étape 3

Faire cuire dans un four à 400 F. pendant 40 minutes.

Partage X
Recettes

Tarte à la rhubarbe (II)

Se connecter

S'inscrire