Auteur : Melam

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 croûte de tarte cuite et refroidie de 9 pouces
  • 2 tasses fraises
  • 2 tasses rhubarbe pelée en morceaux de 0.5 à 1 pouce
  • 2/3 tasses sucre ou plus, au goût
  • 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 1 enveloppe garniture Dream Whip
  • 1/2 tasse lait écrémé
  • 1/2 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, déposer les fraises, la rhubarbe et le sucre.

Étape 2

Délayer la fécule de maïs dans l'eau et l'ajouter aux fruits.

Étape 3

Amener à ébullition en remuant jusqu'à épaississement.

Étape 4

Continuer la cuisson environ 5 à 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Les fraises et la rhubarbe continueront de faire du jus pendant la cuisson de 5 à 10 minutes. Cela fera une très belle garniture qui se tiendra bien lorsque refroidie.

Étape 5

Laisser refroidir complètement.

Étape 6

Préparer le Dream Whip avec le lait écrémé et la vanille, tel qu'indiqué sur l'emballage, et recouvrir la tarte au complet.

Étape 7

Refroidir avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Le Dream Whip peut être remplacé par 1 tasse de crème à fouetter, fouettée, sucrée et vanillée au goût.

Partage X
Recettes

Tarte à la rhubarbe et aux fraises

Se connecter

S'inscrire