Tarte à la rhubarbe facile

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sukie

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses) rhubarbe en dés
  • 500 mL (2 tases) sucre
  • 2 oeufs battus
  • 45 mL (3 c. à soupe) farine
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) beurre
  • pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, battre les oeufs, ajouter le sucre et la farine et bien mélanger.

Étape 2

Ajouter la rhubarbe et, à l'aide d'une cuillère de bois, bien brasser tous les ingrédients. Laisser reposer quelques minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, rouler les abaisses, puis y verser la préparation de rhubarbe.

Étape 4

Cuire 15 minutes à 440 °F et réduire la chaleur à 350 °F pour environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Cette tarte n'a nullement le goût suret habituel de la rhubarbe. Elle est tout à fait délicieuse.

Partage X
Recettes

Tarte à la rhubarbe facile

Se connecter

S'inscrire