• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses rhubarbe tranchée
  • 1 1/2 tasse sucre blanc
  • 1/4 tasse farine
  • 2 oeufs battus
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • 5 morceaux beurre demi-sel
  • 1 croûte de tarte

Préparation

Étape 1

Mélanger la rhubarbe, le sucre, la farine, les oeufs et le jus de citron dans un bol.

Étape 2

Préparer la croûte de tarte (fond et dessus) et mettre le fond dans une assiette de 9 pouces en pyrex ou autre.

Étape 3

Verser le mélanger dans la croûte. Ajouter les noix de beurre et couvrir de l'autre croûte.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte ne colle plus au fond de l'assiette lorsqu'on la bouge.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux, mes enfants en raffolent, une bonne façon de cuisiner la rhubarbe. C'est la recette de ma mère.

Partage X
Recettes

Tarte à la rhubarbe

Se connecter

S'inscrire