• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Viviane Gravel

Ingrédients

Garniture :
Pâte:

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Graisser une assiette à tarte de 9 pouces (22,5 cm).

Étape 3

Dans un bol, mélanger la chapelure, le sucre, le sel, 1/4 tasse (65 g) de beurre et 1 oeuf.

Étape 4

Presser le mélange dans l'assiette à tarte.

Étape 5

Dans un autre bol, mélanger les autres oeufs, le sucre, le beurre, le jus de citron, la vanille et la noix de coco.

Étape 6

Verser dans l'abaisse et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 35 minutes.

Étape 7

Refroidir et garnir de crème fouettée et de noix de coco grillée.

Partage X
Recettes

Tarte à la noix de coco de Viviane

Se connecter

S'inscrire