• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Viviane Gravel

Ingrédients

Garniture :
  • 3 oeufs battus
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/3 tasse noix de coco
  • crème fouettée sucrée et vanillée
  • 2 cuillères à table noix de coco grillée
Pâte:
  • 1 1/3 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 pincée sel
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1 oeuf légèrement battu

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Graisser une assiette à tarte de 9 pouces (22,5 cm).

Étape 3

Dans un bol, mélanger la chapelure, le sucre, le sel, 1/4 tasse (65 g) de beurre et 1 oeuf.

Étape 4

Presser le mélange dans l'assiette à tarte.

Étape 5

Dans un autre bol, mélanger les autres oeufs, le sucre, le beurre, le jus de citron, la vanille et la noix de coco.

Étape 6

Verser dans l'abaisse et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 35 minutes.

Étape 7

Refroidir et garnir de crème fouettée et de noix de coco grillée.

Partage X
Recettes

Tarte à la noix de coco de Viviane

Se connecter

S'inscrire