Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse tofu écrasé
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 2 pincées noix de muscade
  • 1 tasse noix de coco , râpée

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients au mélangeur, sauf la noix de coco. Réduire en purée. Ajouter la noix de coco au mélange et mélanger à nouveau légèrement.

Étape 2

Huiler une assiette à tarte de 9 po. (22 cm) en Pyrex. Verser le mélange dans l'assiette et cuire au four à 350 F. pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Étape 3

Simple, rapide et succulent!

Note(s) de l'auteur :

N.B.: Placer l'assiette sur l'étage du centre du four.

Partage X
Recettes

Tarte à la noix de coco

Se connecter

S'inscrire