• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 croûte à tarte du commerce ou maison
  • 1/3 tasse sucre
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2/3 tasses sirop de maïs
  • 2/3 tasses noix de coco
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 2 oeufs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (176°C).

Étape 2

Déposer la pâte à tarte dans le fond d'une assiette ronde en aluminium de 9 pouces (22,5 cm) de diamètre.

Étape 3

Dans un grand bol, battre les oeufs et le sucre.

Étape 4

Ajouter le sirop de maïs et le beurre. Bien mélanger.

Étape 5

Ajouter au mélange la noix de coco, le sel ainsi que la vanille.

Étape 6

Mélanger le tout. Verser le mélange dans la croûte de tarte.

Étape 7

Cuire au four préchauffé à 350°F (176°C) pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte ait une belle couleur dorée.

Partage X
Recettes

Tarte à la noix de coco

Se connecter

S'inscrire