Auteur : calottebig

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Robert Charbonneau

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse farine blanche enrichie
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse noix de coco râpée
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 2 tasses lait 2% écrémé
  • 1 pincée muscade

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol à l'aide d'une moulinette.

Étape 2

Verser dans une assiette à tarte de 10 po (25 cm).

Étape 3

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant une heure ou plus. La tarte est prête lorsqu'elle est dorée.

Étape 4

La farine devrait descendre au fond pour former la croûte, alors que la noix de coco devrait monter à la surface pour former la garniture.

Partage X
Recettes

Tarte à la noix de coco

Se connecter

S'inscrire