Tarte à la fraise et guimauve

Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1 paquet Jell-O à la fraise
  • 3/4 tasses eau bouillante
  • 2 tasses fraises congelées, coupées en morceaux
  • 1 1/2 tasse guimauves miniatures
  • 1 1/2 tasse crème fouettée

Préparation

Étape 1

Dans une assiette à tarte, mettre la chapelure. Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger. Presser le tout dans le fond de l'assiette.

Étape 2

Dans un autre bol ( assez grand) mélanger la poudre à Jell-o et l'eau bouillante environ 2 minutes. Ajouter les fraises coupés en morceau ( très important qu'elle soient congelée car la prise du jell-o est beaucoup plus rapide. ).

Étape 3

Brasser tranquillement 2 minutes, Ajouter les guimauves et la crème fouettée. Mélanger délicatement. Verser le tout sur la pâte à tarte. Réfrigérer 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Les enfants en raffolent!

Partage X
Recettes

Tarte à la fraise et guimauve

Se connecter

S'inscrire