Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse sucre brun
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 3/4 tasses eau
  • 3 cuillères à table farine
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le sucre brun et le sel. Ajouter l'eau et le sirop d'érable.

Étape 2

Cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaissise et ajouter les raisins.

Étape 3

Laisser cuire encore quelques minutes.

Étape 4

Mettre dans une abaisse de tarte et faire dorer au four.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le sirop d'érable par de la mélasse, du sirop de blé d'Inde ou du sirop de maïs, au choix.

Partage X
Recettes

Tarte à la ferlouche du Québec

Se connecter

S'inscrire