Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 L crème glacée à la vanille ramollie
  • 1 tasse beurre d'arachide
  • 1 1/2 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1/4 tasse margarine ou beurre fondu

Préparation

Étape 1

Mélanger au batteur électrique la crème glacée et le beurre d'arachide.

Étape 2

Mélanger la chapelure et le beurre, puis presser dans un plat allant au congélateur.

Étape 3

Verser le mélange de crème glacée sur la croûte. Congeler jusqu'au lendemain.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'avez pas de crème glacée, vous pouvez utiliser du yogourt glacé à la vanille. De plus, vous pouvez aussi utiliser une croûte de chapelure Graham pré-faite.

Partage X
Recettes

Tarte à la crème glacée et au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire