• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 25 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : 240sx

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse chapelure de biscuits au chocolat
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 1 L crème glacée aux fraises
  • 1 L crème glacée au chocolat
  • 1 tasse sauce aux fruits (ou aux fraises)
  • sauce au chocolat

Préparation

Étape 1

Mélangé la chapelure de biscuits au chocolat et le sucre , et ajouté le beurre fondu.

Étape 2

Ensuite l'étendre uniformément dans le fond et sur les cotés d'une assiette a tarte (de 9 pouces)en appuyant fermement.

Étape 3

Cuire au four 10 min a 350°F ou (2 min au micro-onde).

Étape 4

Refroidir ou réfrigéré.

Étape 5

Ensuite étendre la moitié de la creme glacée aux fraises sur la croute.

Étape 6

Couvrir avec un demi pouce de sauce au fruits placée la creme glacée au chocolat sur le dessus couvrir d'une pellicule de plastique placé au congélateur (15 a 20 minutes).

Étape 7

Ensuite enlevé le plastique et disposé la sauce chocolat et si vous voulez garnir de fraises!.

Partage X
Recettes

Tarte à la crème glacée

Se connecter

S'inscrire