- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Passer les biscuits au blender ou bien les écraser en miettes. Mélanger les biscuits, le cacao et le beurre fondu. Verser ce mélange dans une assiette à tarte et mouler le fond et les bords avec les doigts. Conserver au réfrigérateur.
Étape 2
Faire fondre au bain-marie à feux doux les guimauves coupées en 4 et le lait. Couvrir jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. Retirer du feu.
Étape 3
Ajouter la crème de menthe. Laisser tiédir. Fouetter la crème et incorporer très délicatement au mélange de guimauve en pliant le mélange de guimauve par dessus.
Étape 4
Verser le tout dans le fond de la tarte.
Étape 5
Décorer de grains de chocolat.
Étape 6
Conserver au congélateur entre 12 et 24 heures.
Étape 7
Sortir 15 minutes avant de servir.