Tarte à la citrouille

Auteur : gabrielle

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse citrouille cuite
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 cuillère à table muscade
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 4 cuillères à table mélasse
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé gingembre
  • 1 tasse crème 35%
  • 1 abaisse de tarte, non cuite

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients (sauf la crème) dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger.

Étape 2

Déposer dans une abaisse de tarte non cuite de 10.

Étape 3

Cuire au four à 400 F. de 45 à 55 minutes.

Étape 4

Battre la crème avec du sucre en poudre et 1 c. à thé de vanille pour obtenir du crémage.

Partage X
Recettes

Tarte à la citrouille

Se connecter

S'inscrire