Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 7 portions
  • Crédits : Ma grand-maman

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2/3 tasses sucre
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé gingembre
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • quelques grains sel
  • 1 1/2 tasse citrouille en purée
  • 3/4 tasses lait chaud

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Battre les oeufs.

Étape 2

Ajouter le sucre graduellement aux oeufs tout en battant, puis ajouter les épices et le sel. Y mélanger la citrouille et le lait.

Étape 3

Verser dans une croûte non cuite du commerce ou maison et cuire pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le tout soit pris.

Partage X
Recettes

Tarte à la citrouille

Se connecter

S'inscrire