Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • préparation à la citrouille E.D. Smith
  • 1 oeuf
  • 1/3 tasse lait évaporé
  • 1 croûte à tarte non cuite

Préparation

Étape 1

Battre un oeuf délicatement dans un bol.

Étape 2

Ajouter la garniture pour tarte à la citrouille et le lait évaporé.

Étape 3

Mélanger le tout, ensuite verser le mélange dans la croûte à tarte.

Étape 4

Cuire à 425­­°F pendant 15 minutes.

Étape 5

Diminuer la température du four à 375°F et cuire pendant 35-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans le milieu de la tarte en ressorte propre.

Étape 6

Laisser refroidir et au goût, mettre de la crème fouettée sur le dessus.

Partage X
Recettes

Tarte à la citrouille

Se connecter

S'inscrire