• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : grand-maman

Ingrédients

  • 2 croûtes de tarte profondes
  • 2 tasses sucre
  • 4 oeufs
  • 2 tasses lait ou une boîte de lait carnation
  • 28 oz citrouilles
  • muscade

Préparation

Étape 1

Faire cuire la citrouille, l'ecraser et l'égouter comme il faut.

Étape 2

Mélanger le sucre, la citrouille et le lait. Faire épaissir à feu moyen. Pendant que le mélange mijote, ajouter de la muscade au goût.

Étape 3

Battre les oeufs dans un bol et les ajouter. Brasser et retirer rapidement du feu.

Étape 4

Mettre le mélange dans les croûtes à tartes. Ajouter un peu de muscade sur le dessus des tartes. Donne deux tartes.

Étape 5

Faire cuire à 450 °F 10 minutes et baisser le feu à 350 °F jusqu'à ce que la pâte soit à votre goût.

Note(s) de l'auteur :

Il faut que la citrouille soit très bien égouttée après avoir été mise en purée.

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Recettes

Tarte à la citrouille

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