Auteur : André Quirion

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse citrouille cuite en purée
  • 3/4 tasses sucre
  • cannelle au goût
  • 1 oeuf battu
  • 1/4 tasse crème 35%
  • 1 cuillère à thé zeste de citron
  • 1 abaisse de pâte à tarte non cuite

Préparation

Étape 1

Bien mélanger la citrouille et le sucre.

Étape 2

Ajouter l'oeuf, la cannelle et le zeste de citron et mélanger encore un peu.

Étape 3

Ajouter la crème 35 %.

Étape 4

Mettre dans le fond de tarte.

Étape 5

Cuire au four à 375 °F environ 35 minutes, ou piquer avec un couteau au centre et qu'il en ressorte propre.

Partage X
Recettes

Tarte à la citrouille

Se connecter

S'inscrire