Tartare de thon ou saumon

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Franco Parreira

Ingrédients

  • 11 oz thons rouge à sushis en très petits dés
  • 1 cuillère à table gingembre mariné haché
  • 1 échalote ciselée
  • 1/2 cuillère à thé huile de sésame
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 cuillère à table jus de lime
  • 1 zeste de lime
  • 1/2 cuillère à thé sambal oelek
  • 2 cuillères à table graines de sésame grillées

Préparation

Étape 1

Dans un cul-de poule, combiner tous les ingrédients et mélanger délicatement.

Étape 2

Servir aussitôt.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je préfère le mettre quelques minutes au congélateur pour que cela soit bien, bien froid.

Partage X
Recettes

Tartare de thon ou saumon

Se connecter

S'inscrire