Auteur : Shebeko

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : roolya

Ingrédients

  • 1 filet de saumon frais
  • 5 cornichons marinés
  • 1/4 oignon rouge
  • 3 cuillères à table câpres
  • 1 cuillère à table ciboulette séchée ou fraîche
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 pincée sel et poivre
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 pincée piment chili rouge broyés

Préparation

Étape 1

Retirer la peau du saumon et le hacher finement au couteau.

Étape 2

Hacher finement les cornichons, l'oignon et les câpres, puis placer dans un bol.

Étape 3

Ajouter la ciboulette, le persil, le sel, le poivre et le chili.

Étape 4

Ajouter le saumon, suivi du citron à la préparation. Bien mélanger.

Étape 5

Recouvrir de papier film et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Présenter en forme de boule, dans une petite assiette. Ajouter un filet d'huile lors du service et accompagner de croûtons de pain baguette grillés au four.

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Tartare de saumon sublime

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