Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 25 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Emanuelle

Ingrédients

  • 1 lb saumon de l'Atlantique
  • caviar de poisson (tobiko ou masago) au goût
  • 1 cuillère à thé sauce piquante sriracha
  • 1 cuillère à table mayonnaise
  • 2 oignons verts coupés finement
  • 2 cuillères à thé graines de sésame
  • goutte sauce soya
  • goutte jus de citron

Préparation

Étape 1

Couper très finement le saumon et mettre dans un bol.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 3

Mélanger.

Étape 4

Laisser reposer environ une heure au réfrigérateur pour que le mélange des saveurs soit parfait.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez le servir avec une baguette de pain ou simplement sur un lit de laitue. Vous pouvez aussi séparer la préparation en 4, puis mettre chaque portion dans une feuille de riz mouillée. Repliez pour faire une espèce de saucisse que vous couperez en 2 et servirez avec une salade (c'est ce que je préfère).

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Tartare de saumon à la Eman

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