• Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 400 g saumons frais
  • 4 tranches saumon fumé ou au goût
  • 1/4 lime pressée
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé sauce Frank's RedHot original ou tabasco
  • 5 cornichons marinés ou au goût
  • 3 petites tomates fraîches
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • mayonnaise au goût
  • ciboulette au goût
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper finement le saumon.

Étape 2

Dans un bol, mettre le saumon finement haché, le jus de citron vert, la sauce Worcestershire et la sauce Frank's Redhot ou le tabasco. Mélanger et réserver au réfrigérateur.

Étape 3

Couper les cornichons, les tomates et la ciboulette finement.

Étape 4

Incorporer dans le bol les cornichons, les tomates, la ciboulette et la moutarde de Dijon.

Étape 5

Ajouter de la mayonnaise au goût, pour rendre le ménage crémeux. Saler et poivrer. Goûter et ajuster l'assaisonnement au goût.

Étape 6

Réfrigérer la préparation durant une heure.

Étape 7

Lors de la présentation, ajouter de la ciboulette sur chaque portion. Servir avec des croûtons de pain.

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