Auteur : Bebeloubiz

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 filet de saumon frais de l'Atlantique
  • 1 paquet saumon fumé
  • 1 échalote française
  • 1 poignée de croûton
  • 3 cornichons à l'aneth
  • 2 cuillères à thé câpres
  • coriandre fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • Le jus de 1 citron fraîchement pressé
  • 1 cuillère à thé mayonnaise normale ou japonaise
  • Beaucoup de poivre
  • tabasco
  • fleur de sel

Préparation

Étape 1

Couper le saumon frais et le saumon fumé en petits cubes (plus facile si gelé). Réserver dans un bol.

Étape 2

Hacher les 7 premiers ingrédients. Mélanger au saumon, sauf la coriandre, puis réserver.

Étape 3

Fouetter le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile d'olive. Ajouter à la préparation.

Étape 4

Ajouter la mayonnaise, le jus de citron, le sel, le poivre, le tabasco et la coriandre.

Étape 5

Servir avec des croûtons.

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